Уходи
Когда присутствуешь в ней ты.
Пойми, я зрела и готова
Отбросить жалкие мечты.
Себя ввела я в мир обмана
И ты старался мне в ответ,
Но лишь страданья принимала,
И духу набралась сказать, что – нет!
Пора, пора, звучат колокола.
С последним звоном ты уйдёшь,
Если скажу, что стало легче,
То это будет просто ложь.
Частицу сердца отрывая,
На волю отпускаю я тебя.
В ногах не стой, я умоляю!
Решенье принято, и без тебя!
Своё я мненье не меняю,
И не страдаю я ничуть,
Но в подсознании представляю:
Вернёшься ты. Когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №114082601150
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 26.08.2014 08:25 Заявить о нарушении
Стелла Маркина 26.08.2014 14:02 Заявить о нарушении