Бог-Солнце, мы-земля!

Мы как Земля!
Бог как Солнце!
Бог не закат и восход,это мы либо передом,либо задом!
Бог нас всегда видит,либо спереди,либо с тыла!
И Он светит всегда,и греет всегда!Излучаю своё тепло,свет и любовь!
Это мы порой отворачиваемся от Него!Он же никогда!
Моё мнение,мы должны вести себя как Луна!
Она,являясь меньше Земли и намного меньше Солнца,при этом не излучая света,а лишь отражая его,всегда смотрит на своего хозяина!На того,кто её притягивает!
Хотя сила притяжения взаимная и идеальная!
Не даром у неё такое скромное имя-"СПУТНИК"!
Она служит Земле!Верой и правдой,освящая Землю в ночи,при этом сама не светя,а лишь отражая,отдавая!И последние станут первыми!
Земля-это тоже "СПУТНИК",следующий за СОЛНЦЕМ,за хозяином!Так и мы должны следовать за БОГОМ!


Рецензии
Ну, а всякие там сявки убогие в тюрьме .. воленс-ноленс, следуют предписаниям крутых воров в законе ..

Асов Арсен   26.08.2014 07:47     Заявить о нарушении