***
Открыты дороги,
Свободна, как ветер,
Не знаешь тревоги.
Храни это чувство,
Цени все мгновенья.
Ты можешь не верить,
Так будет не вечно,
Не будет всегда...
По разным дорогам бродила,
Бывала в разных краях.
Спроси меня, чего ты искала?
Отвечу, наверно себя...
Боролась, терпела, любила,
Верила и ждала.
Иногда и с ума сходила.
Да просто, искала себя.
Искала чего-то,
Стучала в стоп-двери,
Теряла и опять не нашла.
Плакала и страдала,
А оно всегда было рядом.
Рядом моя душа...
Летишь по свету,
Открыты дороги,
Свободна, как ветер,
Не знаешь тревоги.
Храни это чувство,
Цени все мгновенья.
Ты можешь не верить,
Так будет не вечно,
Не будет всегда...
Свидетельство о публикации №114082601094