От стройных рядов чьих-то жизней...

От стройных рядов чьих-то жизней (читай, смертей)
Веет спокойствием, грустью и тишиной.
Когда надоест поминать добрым словом чертей
И сама себе кажешься душевнобольной,
Возвращайся сюда и найди,
в конце-то концов, покой.


Рецензии