В этом месяце

В этом месяце нас ждут приключения.
Невероятная куролесица!
Мы будем с тобой печь печение
И целоваться ночами на лестнице.

Мы обойдем все крыши города
И будем думать только о лучшем.
Дарить друг другу подарки без повода.
Нам ни на секунду не будет скучно...

В этом месяце... Столько всего будет в этом месяце...
Нам будет так весело.
Только бы не повеситься.


Рецензии