Я был твоим любимым

Я был твоим любимым,
Потом стал другом лучшим,
Затем -  скорей – гонимым,
Но другом ещё не худшим,
По переписке. Ныне и пишешь
Редко. И не рада звонкам.
Ко мне ты ровно дышишь,
Не только по четвергам.


Рецензии