Запах металла и электричества...

Запах металла и электричества,
Запах резины и мраморных плит,
Запах нетрезвых и загнанных личностей,
Ищущих средства поправить свой быт.
Змеи скользят по бесцветным тоннелям, -
Старый, до дыр заезженный путь.
Ждут они современной Карениной…
Прошлое… Разве уже не вернуть?


Рецензии