Стих Здравствуй Братишка 2009год

Здравствуй Братишка,долго не виделись,как у тебя дела?
Ты за Границей,я в России,Мама давно умерла...

Кажется знает,кажется видит,как мы с тобой живём,
При жизни знала,что она-Бабушка,ну а теперь допоём:

Есть у нас внуки-дети хорошие и к удивлению её,
Есть поколение,нас уже десять,но это ещё не всё.

Дай обниму тебя милый Братишка,слёзы меня теребят,
Как хорошо,что назначил ты встречу,прости за неверный мой взгляд.

Ты,та кровиночка,самый единственный,Мама нас родила...
Вместе не жили,в общем дружили,это наша судьба!

Время бежит,расставаться не хочется,ты улетаешь домой,
Ладно мой младшенький,ладно мой сладенький,ты махни мне рукой!


Рецензии