Смотреть в себя...
Раскрытое пространство прошлых судеб и люди, что соткали образ мой.
Там бесконечный карнавал уродин — одетых в маски сказочных принцесс.
Там тени, в асфоделиях цветущих, кричат беззвучно, обретая вес.
Там пепелища лет давно ущедших — в них дымкой мать, а пеплом в них отец.
И длинная цепочка проходящих друзей… врагов…начало и конец.
Все это я, живущий сном во сне, страдающий в кошмаре постоянства.
Взыскующий и верящий, что лучше, мне раствориться в пустоте пространств.
Но все пространства тоже все во мне, они чулан, где прятался я в детстве,
От гнева яростных, безжалостны богов, что волей кармы жили по соседству…
И эти боги тоже все во мне, и я в себе…а большего не скажешь.
Свидетельство о публикации №114082610482