Ха - осень!
Это дело - ну не дело,
Да и незачем грустить,
Лучше верить и любить
Жизнь такую, какая есть,
В ней сюрпризов нам не счесть.
И улыбку мы подарим
Просто так своим друзьям,
Мы и радость, ну и горе,
Все поделим пополам.
Ведь осеннею порой
Солнце прячется за тучи,
А друзья не за горой,
Прилетят как лучик
И окрасят хмурый день
Добротой своею,
Чтобы на душе всегда
Расцветала радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №114082610453
Нина Юрьева 06.11.2018 14:28 Заявить о нарушении
Всегда с теплом,
Нина Юрьева 06.11.2018 14:30 Заявить о нарушении
С теплом бесконечным,
Вероника Перова 06.11.2018 17:34 Заявить о нарушении