Вот она...

Вот она, голимая осень.
Наступает, наступает!
От летней знойной жары
Нас спасает, вас спасает!

Я думал, так будет всегда -
Эти сладкие, буйные дали.
Видимо, я оплошал
На совет, лишь меня не позвали.

Как здорово жить в России!
Сейчас, уже не в советской.
Ты пишешь, смелый поэт:
"Не истину, в форме - дерзкой."

Бояться ни стоит. - Кого?
Об этом ни хто не узнает.
Я думал меня позовут,
Но нас, лишь прогоняют.

Так где же смышленые роли,
Достались кому, разве так?
Я думал меня соблазняют,
Но я - наивный дурак!

И вот она, правда народа!
Смеется, один человек.
Я думал, меня не забудут
Забвением этих лет!!!

Я думал, так будет всегда!
Горящие, ваши лица.
Но видимо не у меня
В руках сейчас синица.
               26.08.2014г.


Рецензии