Пиши, что чувствуешь

Пиши, что чувствуешь,
А не чувствуешь - не пиши.
Лучше кричи,
Чем сидеть в тиши.
Крик в стихах - это
Не крик,
Каждый из нас -
Ученик.
Один учитель у нас -
Бог,
Кто бы подумать мог.
26 августа 2014 года.


Рецензии