Деду Вове...

Посвящается другу семьи - Русову деду Вове,
Который ушел из жизни 26 августа 2014 года.
Ему было 65 лет.


Когда из жизни светлый человек уходит,
Природа, будто сожалея, внезапно непогОдит.
Чернеет небо, солнце в тучи прячет.
Так было и сегодня. Природа плачет...

Деда Вова... Деда Вова...
С болью снова и снова
Перед глазами светлый образ твой,
А по щеке слеза за слезой...

А знаете его глаза,его лицо?!
Лучился свет и шло тепло...
Был доброго добрей!
Любил детей, любил людей!

Он каждому был рад!
Увы, но не вернуть уже назад...
Такое Жизнелюбие! И доброту души!
А как его любили внуки!

Держитесь, мои хорошие. Не падайте духом!
А ему пусть земля будет пухом!
Понимаю... как больно терять...
И остается лишь светлая память...


Рецензии