***

Кружатся  головы, и бьют в висок звуки набата,
Я подобна порхающей железной машине.
Быть серьезной я, может быть, только и рада,
Но реальность держит в своей трясине.

Жизнь пытается ударить финальным хуком,
Я лишь лью алкоголь внутривенно просто.
Мне б засмеяться откровенно и глухо,
Стать снова черствой, холодной и жесткой.

Друг-одиночество томно протянет лапу,
Станет мешать улыбаться закату…
Знаешь  что, «друг»?  Убирайся-ка ты косолапо
И не перечь висковому набату!


Рецензии