За нежность - спасибо
Нервы шатает и горечью душит…
Сердце усталое гонит мечты
Кровью по венам… И голову кружит.
Все, что случилось – беда не твоя,
Это мое… Мой крест и решенье.
Уроком для жизни, клеймо для «вчера» -
Приветы, вопросы и наши сомненья.
Все, что не вышло – оставь позади!
Мне надоело, я больше не в силах…
Голос сорвался… Ангина хрипит…
Прости и прощай… За нежность – спасибо.
10.08.13
Свидетельство о публикации №114082610402