Любовь и влюблённость

Любовь и влюблённость – две разные вещи.
Влюблённость хватает тебя, словно клещи.
Она хочет блуда, она хочет страсти,
Ей хочется славы, она хочет власти.

Любовь же есть чувство, которым живёшь.
Ты любишь весь мир, и любовь всем несёшь.
Не ждёшь ты ответа, не ждёшь похвалы.
Ты нежный луч света, ты вестник любви.


Рецензии