Атака
Руки сползают по скользким плечам.
Чуешь,от нежности пальцы немеют!
Сводит виски,проливается чай...
Губы любимые жадно целую...
Рада бы в рай.Не пускают стихи.
Доченьку нашу-лучину малую.
Бог нам послал,забывая грехи.
Свет не включай!Немота возбуждает.
Пульс разбивает тягучую кровь.
Чувства твои ото сна пробуждает...
Снова в атаку восстала Любовь!
Свидетельство о публикации №114082610366