Из писем римскому другу - Юлия Рабинович

          Я недавно гвоздь сама забила в стену:
         На один удар по шляпке – два по пальцам.
                Юлия Рабинович
            
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
Да и бабе так не просто в нашем мире.
Жить одной, поверь на слово, не годится,
Если надо всё чинить самой в квартире.
Гвозди как-то забивала в эту среду,
На один удар по шляпке – два по пальцам
Моему полузнакомому соседу –
Приезжай, я познакомлю со страдальцем!


Рецензии
Озорные у Вас стихи, очень поднимают настроение! Спасибо

Елена Лог   05.06.2016 20:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!

Евгений Невельский   06.06.2016 06:13   Заявить о нарушении