Мой северный не мой

Не ложусь раньше полночи спать,
Мне пора бы завязывать с этим,
Мне пора завязать с этим летом
И с тобою пора завязать.

Научиться пора возвращаться
Не под утро хмельною домой,
Отправляться в дорогу одной
И не ждать, что примчишься прощаться.

Мне пора научиться бить:
Бить посуду, мячи и стёкла,
Но твои на пятнадцатом окна,
Как и сердце твое, не пробить.

Ты же пьяным бредом навеянный,
Ты же был изначально чужой.
С глаз долой
Убирайся,
Мой северный,
Мой заснеженный,
Нежный
Не мой.

       26.08.2014


Рецензии