***

Просто закрой мне глаза
Лентой цвета ванили
Что бы они не пленили
И о любви ни слова
Голос не слышать что б снова
Скотчем заклей мне рот
И выставь меня как лот
Скорее свяжи мои руки
Избавь свою жизнь от «суки»
Пусть мне будет урок
Смелее! Жми на курок!


Рецензии