Мягкие знаки
Наводит на мысли…
Хоть мыслям здесь, кажется, вовсе
Нечего делать.
Кто там, придуманным знаком
В надуманном смысле
Стучит в слюдяное оконце
Плотного тела?
Стучат знакомые звуки
В открытые двери.
И как рассказать им, что это –
Попросту глупо.
Они, привыкшие думать,
Не могут поверить
Тому, кто все их монументы
Видит под лупой.
А мне нужны только эти
Любимые звуки.
И, кажется, это – немного,
Смысл – не в атаке.
Но снова закинуты плети,
Протянуты руки…
А мне – расставлять на дорогах
Мягкие знаки…
27.02.10
Свидетельство о публикации №114082610317
Николай Бошинцев 27.08.2014 14:49 Заявить о нарушении
Оксана Дмитриенко 29.08.2014 23:55 Заявить о нарушении