Просто чудак

-Вы краснеете...
Как то сказал мне чудак ...
-То черта прелестного сердца !
-И прошу , не поймите меня вы не так !!!
Я ведь просто обычный чудак ...

-Ты краснеешь ...
Сказал ей однажды чудак ...
-Описать не могу как прелестна !!!
-И прошу , не смущайся, ну только не так !
Я ведь просто обычный чудак...

Он обычный чудак ,
Он не плох , не хорош...
За тебя все найдет , если ты не найдешь ...
"Вы краснеете " - скажет возможно чудак ,
"То черта прелестного сердца !"...
И попросит " Не поймите меня  вы не так !!!"
Он ведь просто обычный чудак ...


Рецензии