Это было суждено...

Восхищаясь,
Замираю
Перед образом твоим.
Ночь мелькнёт,
За ней вторая -
Череда холодных зим
Неожиданно прервётся...
Станет ясно
Лишь одно:
В сердце радость
Отзовётся -
Это было суждено...


Рецензии