Стих Львы 2009год

Я видела фильм,как у Львицы родились два малыша,
Она их любила,кормила,смотрела на них чуть дыша.

Утром маленькие львята питались грудным молочком,
Они,как смешные котята,и в домике всё кувырком.

Зверята росли очень быстро,таял снег после зимы,
Малыши не понимали,что хищники--ОНИ!

И настал день расставания,они уже большие львы!
Львица-мать лежала на дороге и они к ней тихо подошли.

На прощание звери легли рядом и уткнулись в забытую грудь,
Сильный тоже бывает слабым,проводи нас в последний путь!


Рецензии