Она сидела на ступеньках...

Она сидела на ступеньках,
среди камней,гранитных плит,
а был ли мальчиком жалейка,
и сердце больше не болит.

Она сидела на ступеньках,
поджавши ножки под себя,
жалея личностью коленки,
и может быть еще любя.

Она сидела на ступеньках,
смотрела в даль,ломая скулы,
задумчивая помаленьку,
с надеждою морской акулы.

Она сидела на ступеньках...


Рецензии