Путь от меня к тебе
Рельефы укрываются снегами,
А дремлющие звезды – облаками.
Я согреваю теплыми руками
Путь от себя к себе.
Мне странен этот сон,
Который называется – реальность,
Мне больше не претит сентиментальность,
И не грозит канон.
Мне нравится здесь жить, -
Ведь раньше я не знала, как прекрасен
Холодный мир в обертках пошлых басен.
Его огонь застенчив, чист и ясен,
Но не привык светить.
Пусть этот путь к себе
Проложит в самых диких реках броды,
Спасет зверей невиданной породы,
И вырубит в судьбе окно свободы, -
Путь от меня к тебе.
29.01.10
Свидетельство о публикации №114082610253
http://www.stihi.ru/2014/05/18/6844
Николай Бошинцев 27.08.2014 14:47 Заявить о нарушении