О нежности твоей...

О нежности твоей
Хочу стихи писать.
И с каждым днём сильней
Любить, ценить, желать.

Предчувствовать ненастье,
Тревожиться в разлуке.
Любимый, моё счастье
Держать тебя за руки.

Дыхание на ушко,
Тепло мне даришь ты.
Одна двоим подушка
И шёпот темноты.

Проснуться вместе утром,
Мечтаю каждый раз...
И с цветом перламутра
Встречать рассвета час.

Любить тебя до дрожи,
До слабости, до слёз.
И нет тебя дороже...
Ты счастье в жизнь принёс.

2014


Рецензии
"О нежности..." - хорошая тема!

Евгений Петрович Свидченко   01.10.2014 21:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Зимняя Душа   01.10.2014 22:14   Заявить о нарушении