Ты судишь меня слишком строго...

Ты судишь меня слишком строго,
Я многого не понимала.
Меня для тебя слишком много
Тебя для меня слишком мало.

Ты веришь в бессмертную душу
Я часто сужу легковесно
Боюсь, я единство нарушу
Когда после смерти воскресну.

Ты полон незыблемых истин
Я все подвергаю сомненью
Мне догмы диктат ненавистен
Как всяческое принужденье

...

Но опасаясь мести за вражду
Тебя я улыбаясь, заморочу
И правды всей ни разу не скажу
Да ты ее нисколько и не хочешь.

И даже в том, как пишутся стихи
Тебя мне переспорить нереально
Прости меня за все мои грехи
Ты идеален. Я неидеальна


Рецензии