Спасибо

  Спасибо Храму - Дому Твоему
  За то что Он - мой избавитель бед.
  Храм - Человек и это потому
  Что жизнью он дает на всё ответ.

  Ответ в конечность бытия,
  Быть может есть еще один денек,
  Чтоб всё переиначить, только я
  Увидел свой прощальный огонек.

  Пройдут года и лестницею в Небо
  Взметнётся разум, как небесный мотылёк,
  А я, невидимый, прилягу на стог сена,
  Чтобы беззвучно вымолвить свой слог.


 


Рецензии