Подражание Уточнению Бродского

Сегодня мне приснись...
Прошу,сейчас!
Дай мыслями пройтись
По сетке глаз.

Раскайся мне.
О всём мне расскажи.
Как дева,дочь полей,
Поёт межи.

Иди ко мне.На глас.
На зов,на свет.
На хриплое сейчас,
Коль света нет.

Следы свои чеканно
Я начерчу:
Услышь на самом деле-
Я в мрак лечу!


Рецензии