Я хотела тебя пригубить...

Я хотела тебя пригубить,
Я губить себя не собиралась...
Как вино с тобой перебродить,
Подарив себя самую малость.

Я хотела тобою гореть,
Я сжигать себя не собиралась...
Вольной птичке так хочется петь,
Только песен в душе не осталось.

Я хотела в тебе утонуть,
Я топить себя не собиралась...
И под утро с тобою уснуть,
Взяв тебя себе самую малость.

Я хотела тобою дышать,
Я душить себя не собиралась...
Шла к тебе, чтоб потом убежать,
Я ни с кем еще не оставалась.

Я хотела тебя целовать,
Я любить тебя не собиралась...
Мне теперь тяжело вспоминать,
Что с другими легко забывалось.

Я хотела с тобой поиграть,
Не заметила как заигралась...
Мне себя в тебе не отыскать,
Там меня была самая малость...


Рецензии