полоса

сегодня кофе стану пить
и сяду на карниз
ведь чтобы душу приоткрыть
не нужно лишних виз
хлеб - голубям,
девицам - дуть,
и в шею поцелуй,
и к ветру сердце развернуть:
волнуй меня, волнуй...

в пучине грёз назрел разрез
и лопнул пластик плев
от шумных дам в волшебный лес
уходит добрый лев,
он трётся о стволов торсы
белугою ревёт
уйди со встречной полосы
не то - переЕбёт!!!
уйди из корридора пут,
войди в наш парадняк:

Любовники, Отшельник, Шут,
Луна, Смерть, Дьявол
...

Маг!


Рецензии