Книга жизни

Жизнь наша,как написанная книга
День каждый словно новая глава
И даже мелкая обычная интрига,
Все это под названием "судьба"
Творец-создатель мира и вселенной,
Дает нам жизнь-свою исполнить роль
По истечению разных обстоятельств
Мы ощущаем и любовь и боль
Листая жизни прожитой страницы
Осознавая сущность бытия
Нам хочется порою вновь родиться
Что бы изменить события.
Увы все это только навождения
Мы прошлое не в силах изменять
Все то что было,то творца творения
И нужно просто эту жизнь любить.


Рецензии
Очень правильно, понравилось. Спасибо! Удачи. Марина.

Маркова Марина   22.09.2014 16:37     Заявить о нарушении