Уж небосклон зарею вышит
И снова утро настаёт.
Душа тебя,надеясь ждёт,
Но слёз её никто не слышит.
Остатки тех счастливых дней
Я,молча,вновь перебираю.
Душа свечой оплывшей тает.
Ей с каждым часом всё больней.
Я жду весеннего рассвета,
Что мы не встретили с тобой,
Где соловьи шумят гурьбой
И за окошком шелест ветра.
Ты чувства смог мои убить.
Ни до кого тебе нет дела.
Но,как с душой окаменелой,
Скажи,мне в этом мире жить?
30.12.13. (02:00)
Свидетельство о публикации №114082610078