А вдруг это - все?

Мой милый,
А вдруг, это – все,
И мне, прошивая пространство,
Не спать на  твоем плече?
Любимый,
А вдруг, это – все,
И миг завершения странствий
Дрожит пеной на песке?

Мой милый,
А вдруг, это – смерть,
И мне, открывая дороги, сокроют твои следы?
Любимый,
Мне надо успеть
За миг, недосказанно строгий,
Сказать, что же значишь ты.

Мой милый,
Я так не хочу
Теряться в безмерности странствий,
Пока в этом мире – ты.
Любимый,
Я все заплачу
За то, чтоб в метелях ненастий
Увидеть твои черты.

Мой милый,
Я просто люблю.
Я – эхо твое в этом мире,
Твоя неземная тень.
Любимый,
А скажешь, - уйду.
Пусть только тебе будет, милый,
Счастливым грядущий день.

04.10.10


Рецензии
Знаете, я снова предостерёг бы. Сомнение - только с виду безобидный червячок, но из него вырастает дракон.

Это - НЕ всё.

Николай Бошинцев   27.08.2014 14:56     Заявить о нарушении
И еще раз - СПАСИБО!)
Это была просто минута слабости...

Оксана Дмитриенко   30.08.2014 00:03   Заявить о нарушении