Когда-нибудь

  Когда-нибудь в поле, в родимой стране
  В последний свой день я успею
  Пройти семь шагов по свободной земле,
  Пред тем как навек занемею.

  Сойдут ко мне с Неба Небесной Рекой
  Святой Аполлон с Артемидой
  И бережно сердце прощальной стрелой
  Пробьют, познакомив с Фемидой.

  И за руки взяв, поведут далеко
  Где ждет меня жизни награда,
  Пусть жизненный путь нам пройти нелегко,
  Но вечная будет отрада.


Рецензии