Взсрослые девочки

Взрослые девочки домой не торопятся.
С кроссовок-на туфли, с толстовок-на блузки.
При встречах с ним-слева колотится,
В "разговорах" с ним-целуются по-французски.
Они забывают ключи, оставляют открытой дверь.
По средам наливают виски, больше чем колы.
И "Я его не люблю" повторяют раз 10 в день,
А потом звонят в слезах на номер знакомый.

Взрослые девочки деловито себя несут.
Стихи по ночам сочиняют, проблемы хранят в себе.
Они не возвращаются, туда, где совсем не ждут,
И не замазывают шрамик на верхней своей губе.
Куртки снимают с плеч, ходят в кафе\рестораны.
Ресницы красят и губы все чаще в красный.
У них каждый день, будто все по программе,
У них что не звонок-то все очень важный.

На то они взрослые девочки, чтоб проблемы решать самим.
Горы сворачивать, опаздывать на свидания.
У них ведь внутри, все огнем горит,
Все жаждет какого-нибудь внимания.


Рецензии