в полете
рассекая пространство и время
я себя ощущаю пилотом
я на взлетной
я темой владею
и скорость превышая
максимально разрешенную
ухожу в отрыв
от мирской суеты
ведь где то здесь
в этом пятом измерении
ждешь меня ты
Свидетельство о публикации №114082610017
Полупроводница Летучего Корабля 29.09.2014 23:23 Заявить о нарушении