Фейки

Кто вы? Для чего вы со мной?
Зачем в Мир мой вторглись толпой?!
Ваш смысл - меня обвести вокруг пальца,
Чтобы отдал на счастье свой паспорт.
Человек только схож в чем-то плохом,
Друг является другу врагом!
Паутину плетете - нечем дышать,
В кокон меня стремитесь загнать.
Движет людьми далеко не добро,
Пробита злом ее мирная бронь!
Прогнили вы, ползаете где-то на дне,
В суматохе серых, пасмурных дней.
Не удастся всплыть вам на жизни поверхность,
Потому что зависть в душе, ни капельки света!


Рецензии