Быстротечное время
Включила музыку я тише,
Планы, мысли, вспоминания,
Стоит ли обращать внимание?
Время наше быстротечно,
И торопимся мы вечно.
Детство, школа, институт,
Свадьба, дети, уж внуки тут.
А душе всего семнадцать.
Не хочу себе признаться,
Что годы быстро так летят,
И мне уже за пятьдесят…
Годы быстро пробегают,
Словно снег весною тают,
Но душа по прежнему юна,
Горы свернуть готова она.
Да печалиться нет смысла,
Все прекрасно, жизнь - сила
Главное позитивно мыслить,
Активно жить,творить,любить!
Свидетельство о публикации №114082610006