Славлю Тебя, всех благ Дателя!

Я славлю Тебя, всех благ Дателя,
За чистое небо и светлый день,
Райского  сада  Творца и Создателя,
За солнце, тепло и прохладную тень,

За красоту заоблачных далей,
И звездное небо в глубокой ночи,
За тайну крылатых моих печалей
И за безумную силу любви.

Склоняю я голову перед Храмом,
Крестом осеняю Твою красоту.
И благодатью, как истинным даром,
В сердце заполни его пустоту.

Ты озаряешь жизнь мою светом
И хочешь меня за собой повести.
Ты – Путь, дай мне руку я следом
Мечтаю по жизни с тобою пройти.

Ты - Истина, как мне познать Тебя, Датель?
Учитель, Господь, самый лучший мой друг.
Творец моей жизни, тайный Создатель
И Врачеватель  страданий и мук.

Я славлю в Тебе безграничную  щедрость,
Милость, прощение и  любовь.
Ласку, терпение, чуткость и нежность -
Спасибо за пищу, спасибо за кров!


Рецензии