***

Ты слился...
Я пыталась помочь тебе.
Позавчера, вчера и в обед.
Но поздно заметила я,
Что та искра прошла.

Теперь нужны были другие слова.
Про то, что конфета
Теряет со времен вкус.
Все...
Диалог наш пуст...

Дата: 25.08.14


Рецензии