млечный путь замирая сверкает

Млечный путь замирая сверкает
Серебристой дорогой из тысячи вёрст,
Набираю твой номер и замираю,
Сердце радостно вздрогнет от голоса грёз.

Утону в одеяле далеких объятий,
И дыханием жарким воспряну навек.
Умирая от нежности всех пожеланий,
Эти строки пишу тебе как оберег.

Я в объятьях твоих как феникс сгораю,
В свете глаз растворяясь тону,
К родникам твоим жадно я припадаю,
Песню ласки я бархату тела пою.

Словно нет между нами ни расстояний,
Ни раздумий тяжелых лунного дня.
Здесь я,рядом с тобою витаю,
И жду встречи с тобою,дыханье тая.


Рецензии