Спасибо тем, кто бьёт больнее
Всем тем, кто учит сильным быть.
Меня Вы научили быть уверенным.
И жизнь заставили любить!
Кто мне во след кричал что я „потерянный"?
Вы потерялись в жизни, а не я.
Теперь иду по жизни я уверено.
Не про меня слова Вы говорили, про Себя.
25.08.2014 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114082509973