По инерции

А вокруг снова холодно.
Оглушает меня тишина звенящая.
И уходит по-настоящему
молодость.
И за что я боролась, ответь?
За кого я сражалась?
Я все время бежала
к тебе не успеть.
Ты застыл,
ты, горячий когда-то металл.
Ты меня никогда не любил,
не желал.
Ты тянулся ко мне
на привычном изломе,
по инерции.
Как во сне,
в нашем маленьком доме
умирает в осознанной коме
мое сердце.


Рецензии