Детей Донбасса в МИР везёт состав...
…Записка бабушке – в подкладке у внучонка, -
Чтоб не прочёл её «бандеровский мальчонка»…
( Из дневника автора.)
Туман над лесом… Таинство записки…
Мирская боль. Надежды тайной гнёт…
НЕПОСТИЖИМОСТИ земные риски, -
Всё из Земли… И вновь в неё уйдёт.
Пытает ВЕК вибрацией ладони, -
НОЖ ВРЕМЕНИ её порезал в кровь…
ПОЛЯ ПОКОЯ топчут СМУТЫ КОНИ, -
Дни пенятся, нахмуривая бровь…
Но…нужно жить, - с рассвета до полудня,
Мечтой о счастье тело приподняв.
Ведь до заката будут длиться будни, -
Детей Донбасса в МИР везёт состав…
Украла их
у Злобы и Огня
ВРАЧ
Доктор Лиза
ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ…
2014. 08.22.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 31 мин…
Свидетельство о публикации №114082509968
клеветы и провокаций - через край!
У меня тоже есть на тему боли за детей такой стих:
http://www.stihi.ru/2015/01/20/2303
Спасибо за Ваше неравнодушие! А всяких кликуш - много, да и нас немало!
Успехов и вдохновения!
Зинаида Торопчина 26.01.2015 21:20 Заявить о нарушении