Дом на дне Океана

Где мой дом, я прошу вас, ответьте мне?
И в каких он описан писаниях?
Что так дьявольски манят созвездия?
Что божественно так их сияние?

Мир пронизан, по мне, так тоской одной:
Одинокость, толпизм и двуночие.
В социальных бес-сетках нарциссов вонь,
АКМ - НЛП и всё прочее.

Тело-антибиотик проросшее -
Клеть души и грузило в забвение.
Мне б запомнить всё только хорошее
В этом глубокотельном видении.

Где мой дом? Укажите дорогу мне
Из под толщи амбиций навязанных:
Держат нас лишь чужие мечты на дне,
Я не верю, что мы им обязаны.

Мы пронизаны только сиянием
Света чистой любви и служения.
Как божественно это сознание!
Демоничны как в сон погружения...

25 августа 2014


Рецензии