Прогулка с сукой по имени Белка

Вот жизнь проходит мимо
Мы с Белкой у двора
Она одна у мима
И мимо все. Пора...
Пора идти в квартиру
И жить как невзначай
С принятием у мима
Не все в порядке. Чай...
Чай стынет на балконе
Прозрел - не отвечай
За окнами в вагоне
Людьми живет трамвай
Трамвай людей не любит
Но он без них песок
Железа вязкий бубен
И дурака кусок
- Собака хош в Европу...
Ты Белка или пес?
- Стасон иди ты в жопу,
за костью на Привоз...


Рецензии