Рубаи Наш век короток, так что кутить?

   "Наш век короток, так что кутить?"

Всесильный мир Небес, нам мало времени дано,
Прожить прекрасных дней. А без любви грешно!
Так, что я должен целый век кутить.., нещадно?
А как же Суд?.. Ведь Там... Богам - не все равно!


Рецензии