Всё в порядке

Почти совсем не ревную,
Зачем мне ревновать,
Иногда всё же я тоскую,
Опять, почему-то опять.
А так, всё в порядке,
Всё своим чередом,
Делаю утром зарядку
И умываюсь потом.
Любовь отдаю собакам,
Последним делюсь куском,
Любовь - их лакомство,
Машут в ответ хвостом.
25 августа 2014 года.


Рецензии